Verrigni & Valentini Mezzo Rigatone gr.500 Trafila in Oro

€ 3,50
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

La Pasta Verrigni è prodotta con grano duro San Carlo dell'azienda Valentini.
Il grano viene poi lavorato con trafile in bronzo nell'antico pastificio rosetano Verrigni dove viene poi fatto essiccare lentamente e a bassa temperatura per qualche giorno.
Una pasta amata e utilizzata da diversi chef per la sua qualità elevata.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua. Il prodotto contiene glutine.
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
Valore energetico kJ 1527,16 kcal 365
Grassi g 1,5 di cui acidi grassi saturi g
Carboidrati g 74,0 di cui zuccheri g 2,0
Fibre g 3
Proteine g 13,5
Sale g 0

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl