Valdo Numero 10 Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Metodo Classico Millesimato è un prodotto unico nel suo genere. Nato dall'intuizione della famiglia Bolla, è un metodo classico 100% Glera che prevede almeno 10 mesi di rifermentazione e affinamento in bottiglia. È uno spumante capace di coniugare le tipiche caratteristiche fruttate e delicate dell'uva Glera, con il corpo e la personalità ottenuti con la rifermentazione in bottiglia. Sentori fruttati maturi si fondono con sentori mielati e complessi, per un'esperienza nel bicchiere unica e sorprendente.
Giallo paglierino carico, perlage intenso, persistente e sottile, spuma cremosa. Intensamente fruttato e maturo Molto strutturato, vivace e persistente
BOUQUET Intensamente fruttato e maturo
GUSTO Molto strutturato, vivace e persistente
ABBINAMENTO GASTRONOMICO Ottimo da consumare come aperitivo e come "compagno" per l'intero pasto. Esprime al massimo tutta la propria personalità con piatti di pesce e con quelli di carne bianca