Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 12,5% vol. Prodotto in Abruzzo, Italia. Vigneto Tenuta Torri Cantine – Torano Nuovo Età: 18 anni Densità d’impianto (ceppi/ha): 5000 Produzione per ceppo (Kg/pianta): 1,6 Produzione per ettaro (q/ha): 80 Tipo di agricoltura: Biologica Certificazione: Biologica Vendemmia Selezione manuale dei grappoli raccolti a metà settembre. Il terroir garantisce a queste uve escursioni termiche ottimali che, unitamente alle tecniche di agricolutura Biologica utilizzate in azienda conferiscono a questo vino una estrema ricchezza di profumi floreali oltre ad uno spiccato richiamo di frutto. Vinificazione: La vinificazione avviene esclusivamente in tini d’acciaio termocondizionati alla temperatura di 12° C. Spumantizzazione: La spumantizzazione avviene con un metodo Charmat. Dopo l’inoculazione dei lieviti, Bakán prosegue la sua permanenza in autoclave per un periodo di 3 mesi dopo i quali, sempre in ambiente isobarico, viene imbottigliato. Note sensoriali Colore: Bianco Flavour: Piacevolezza e fruttosità caratterizzano questo vino ottenuto da uve fermentate a bassa temperatura.