The Hakushu 12 yo Single Malt Japanese Whisky 43° cl.70 Astuccio

€ 220,00

Caratteristiche Prodotto

Versione invecchiata 12 anni del whisky giapponese Hakushu, whisky giapponese torbato molto raro e ricercato da collezionisti.

La distilleria Hakushu si trova in una zona del Giappone fuori dal tempo, immersa in una foresta ai piedi del monte Kaikomagatake, la distilleria sfrutta la pura acqua naturale di Ojira.

Il malt whisky prodotti alla distilleria Hakushu, con una tradizione che risale al 1923, tradizione ripresa dalla moderna distilleria Suntory che produce il famoso single malt giapponese torbato "The Hakushu distiller's reserve 12 years old".

Suntory è una famosa azienda giapponese che produce bevande alcoliche, seguendo le tradizioni e l'innovazione.

Suntory è una distilleria alla ricerca ossessiva della perfezione e dell'armonia del whisky prodotto.

Tra le sue aziende la Hakushu è stata la più alta, in altitudine, distilleria di whisky di malto del Giappone.

Per il single malt Suntory The Hakushu 12 anni, armonia è una parola piuttosto adatta a descrivere questo single malt perfetto torbato e morbido.

L'Hakushu 12 anni è un whisky single malt molto torbato e non, invecchiato per circa 12 anni in botti di rovere.

Tutte le botti che compongono l'Hakushu Distiller's Edition sono state selezionate a mano da Shinji Fukuyo, il Master Blender di Suntory.

Notevole il lavoro svolto in fase d'invecchiamento in botte di rovere, il già eccellente distillato viene completato da ricchi aromi e da dolci sapori.

Numerosissimi i premi internazionali vinti da questo single malt, i profumi eccezionali ed il gusto complesso lo rendo il whisky giapponese più ambito dai degustatori e dai collezionisti di whisky.



Note Degustazione:

Colore: Giallo paglierino.

Aroma: Delicato e floreale, con note di mele verdi, menta, vaniglia, melone e sentori di erba appena tagliata.

Sapore: Cremoso con note di spezie, liquirizia, menta e agrumi con sentori di aghi di pino e leggero fumo.

Finale: Di buona persistenza con note di erba appena tagliata, zenzero, legno, frutta verde morbido fumo.

Materia Prima: Malto biologico
Finitura:Invecchiato in botte
Paese Di Produzione: Giappone

Gradazione Alcoolica:43%
Formato Bottiglia:CL.70

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl