GRADAZIONE: 54,8% TIPOLOGIA: SINGLE MALT SCOTCH WHISKY MATERIA PRIMA: 100% MALTO D’ORZO DISTILLAZIONE: DISCOTINUA PROVENIENZA: ISLE OF ARRAN, ISLANDS, SCOZIA GRADO DI TORBA: LEGGERMENTE TORBATO MATURAZIONE: 2 EX-BOURBON, 1 EX-SHERRY Aroma: Sentore di torba, con una dolcezza che ricorda il cereale, calda; toffee leggero con note di frutta gialla matura e una venatura di zenzero. Palato: Grande intensità, pur senza essere aggressivo, dolce e torbato con note speziate. Finale: Lungo e persistente, con un caldo sentore di cereale affumicato. Beija-flor Small Batch Peat, Sweet & Spice è un assemblaggio di tre barili: lo sherry hogshead del 2006, il bourbon barrel del 2007 e il 50 ppm heavily peated bourbon barrel del 2011, selezionati e assemblati in distilleria nella primavera 2018 con il supporto del Master Distiller James McTaggart. Imbottigliato in Agosto 2018 al grado naturale di 54,8%. Non filtrato a freddo e senza coloranti aggiunti.