Formato bottiglia: cl.70 Gradazione alcolica: 38% vol. Prodotto in Messico. Con astuccio. La produzione è curata personalmente dall'ottantenne Mastro Tequilero Don Julio che sceglie solo le migliori piante di agave blu, con più del 20% di zucchero e cresciute per almeno 10-12 anni nelle colline messicane di Jalisco. Don Julio Anejo viene prodotto con doppia distillazione e lasciato invecchiare in botti di rovere per 18 mesi. Appare con un colore ambra chiaro e si esprime al naso attraverso aromi erbacei in una combinazione di agrumi freschi come lime, pompelmo e mandarino con un lieve tocco di caramello. Il gusto è inconfondibile ed è particolarmente morbido per un tequila, proprio per questo è un prodotto fuori dagli standard e apprezzato a livello mondiale. Riesce ad incarnare una sintesi perfetta tra note fruttate di mela, pera e limone. Ha un sapore intenso e caratteristico in perfetto equilibrio tra agave, legno e un accenno di vaniglia e cannella. Robusto e complesso con espressioni di agave cotto e miele, è bilanciato da richiami affumicati appena percepibili e note di cioccolato fondente che vengono fuori in un secondo momento.