Formato bottiglia: cl.75
Prodotto in Italia.
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Olfatto: Intenso, complesso con aromi di fiori bianchi
Gusto: Fresco, asciutto, sapido e avvolgente; armonico ed equilibrato.
Grado alcolico: 13% vol.
Vigneti:
Si trovano in Ogliastra, nella Costa Orientale della Sardegna. Estesi per 20 ettari, sono coltivati con metodo biologico, secondo la tradizionale tecnica agronomica.
Hanno un’età media di 15 anni, e la resa è di circa 70 q.li/ha.
Vinificazione:
La fermentazione avviene in tini di acciaio, con brevissima macerazione e utilizzo di solo mosto fiore.
Anche la maturazione è in acciaio con successivo affinamento in bottiglia.
Vendemmia:
È fatta a mano con curata scelta del punto di maturazione dell’uva,
risultato del controllo particolare dell’equilibrio tra i terreni d’origine granitica e il clima caldo-arido, ambientali delle Tenute Perdarubia.