Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 13% vol. Prodotto in Abruzzo, Italia. Descrizione Un vino che riunisce le nostre varietà bianche principali e che è amato per la sua freschezza. Colore giallo con riflessi verdi, frutto delicato e sapore fresco. Denominazione: Vino Bianco Uve: Uvaggio misto di vitigni autoctoni a bacca bianca Vinificazione: Cernita e immissione delle uve intere nell’esclusivo tunnel di raffreddamento “Ulisse” ed abbattimento repentino della temperatura con conseguente criomacerazione pellicolare della buccia ed estrazione dei composti aromatici; · Diraspatura, “pigiatura diretta” ambiente inertizzato · Lenta fermentazione alla temperatura controllata di 11°C in vasche di termoregolate ed inertizzate. Affinamento In vasca di acciaio con successivo affinamento in bottiglia Caratteristiche organolettiche, abbinamenti Il vino si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. I profumi sono molto intensi con delle piacevoli note di frutta bianca. In bocca si fa apprezzare subito per la sua buona acidità e mineralità. In particolare si apprezzano note di agrumi che ricordano la pera nonché una sensazione di frutta esotica. Il finale è di grande persistenza e piacevolezza. Ottimo con antipasti di pesce crudo, primi piatti e arrosti di pesce.