Formato bottiglia: cl.75
Prodotto in Abruzzo, Italia.
Nome: Cerasuolo d’Abruzzo DOC Baldovino.
Tipo: Vino rosato.
Uve: Monovarietale autoctono.
Certificazione: Biologico
Comune di produzione: Chieti
Resa per Ettaro: 120 q.li
Tipo di terreno: Medio impasto
Ssistema di allevamento: Tendone
Densità d'impianto: 1600 piante per ettaro
Vinificazione: Macerazione delle uve in pressa e decantazione statica del mosto dopo pressatura dolce, fermentazione in cemento.
Epoca di imbottigliamento: Fine Febbraio
Capacità di invecchiamento: Da apprezzarsi giovane
Gradazione alcolica: 14%vol.
Colore: Rosso ciliegia
Bouquet: Intenso
Sapore: Fruttato, floreale con retrogusto di mandorle amare
Temperatura di servizio: 10/12°C
Abbinamenti: Salumi, pizza, zuppa di pesce