Gr.110
Tavoletta di torrone al pistacchio e miele
Un nuovo modo di consumare adatto sia alla degustazione individuale sia nella ristorazione come guarnizione a piatti dolci e salati e sia in abbinamento a formaggi o gelati.
Un’innovativa tecnologia di taglio ad ultrasuoni applicata al mandorlato artigianale ha permesso di creare questa nuova linea di prodotti.
Il mandorlato viene spatolato a strati in contenitori di legno per mantenere sofficità e friabilità.
Il dolciume è poi avvolto in una morbida cialda e prima che si raffreddi viene tagliato in fette sottilissime dello spessore di 6 mm.
Le tavolette sono incartate e confezionate singolarmente, così da rendere pratica la degustazione in famiglia o come veloce snack durante la giornata.
Oltre a presentare una sezione esteticamente molto piacevole, le tavolette sono così sottili che si sciolgono in bocca. Anche l’impasto di questo torrone è particolare, perché allo zucchero
di canna è addizionata una miscela di mieli italiani diversa da quella classica e leggermente balsamica.
La tavoletta ha una quantità di frutta secca superiore al 40%, ben visibile dalla sezione di taglio ed è presentata in un’originale confezione a forma di busta.
Nella miscela sono presenti pistacchi e mandorle per un maggior equilibrio di sapori.