Tipologia:Rum Zona produttiva: Valle di Aragua - Venezuela Materia prima: Canna da zucchero Distillazione: Distillazione continua Colore: Ambra scuro Profumo: Al naso è fruttato, con note di miele e legno. Sapore: Al palato è ricco e raffinato, con tanti rimandi: emergono nocciole, cuoio, vaniglia e cannella accompagnati da cioccolato fondente, frutta secca e prugne. Interessante è il tocco di miele e pepe sullo sfondo. Il finale è secco ed evolve a ogni sorso. Santa Teresa è uno dei produttori di Rum più famosi e iconici al mondo. Fondata nella Valle di Aragua nel 1796, nei suoi oltre 200 anni di attivitò ha vissuto le vicende della storia del Venezuela, e dal 1830 è nelle mani della stessa famiglia, i Vollmer, che si tramandano di generazione in generazione l’eredità di un marchio globale. L’armonia con l’ambiente che circonda la distilleria è uno dei punti chiave alla base di Rum dalla grande personalità, che hanno regalato a Santa Teresa un successo planetario. Ad oggi questo Ron segue il disciplinare venezuelano, rientrando tra i D.O. C. Il microclima della zona, l’acqua purissima utilizzata (fonte di proprietà) e i 250 anni di esperienza nel blending rendono questo distillato straordinario. Invecchiamento: Invecchiamento con metodo Solera: blend di Rum tra i 4 e i 35 anni