Formato bottiglia: 70 cl. Gradazione alcolica: 40% vol. Santa Teresa è uno dei produttori di Rum più famosi e iconici al mondo. Fondata nella Valle di Aragua nel 1796, nei suoi oltre 200 anni di attivitò ha vissuto le vicende della storia del Venezuela, e dal 1830 è nelle mani della stessa famiglia, i Vollmer, che si tramandano di generazione in generazione l’eredità di un marchio globale. L’armonia con l’ambiente che circonda la distilleria è uno dei punti chiave alla base di Rum dalla grande personalità, che hanno regalato a Santa Teresa un successo planetario. Ad oggi questo Ron segue il disciplinare venezuelano, rientrando tra i D.O. C. Il microclima della zona, l’acqua purissima utilizzata (fonte di proprietà) e i 250 anni di esperienza nel blending rendono questo distillato straordinario. Tipologia: Rum – Limited Edition. Zona produttiva: Valle di Aragua - Venezuela. Materia prima: Canna da zucchero. Distillazione: Distillazione continua. Colore: Ambrato con sfumature rossastre. Profumo: Al naso spiccano note di caffè appena fatto, cacao, legno carbonizzato, vaniglia e mandorle tostate. Sapore: Al palato è armonico, con il caffè che si fonde con note terrose, zucchero di canna, fave di cacao, tabacco e frutta secca. Invecchiamento: Invecchiamento con metodo Solera: blend di Rum tra i 4 e i 35 anni. Finish di minimo 3 mesi in botti di rovere bianco americano che in precedenza contenevano caffè.