1KG.
Farcito con bucce di arancia e limone Costa d’Amalfi I.G.P. candite e crema al limoncello.
Confezionato in una preziosa e raffinata scatola a cappelliera con le tipiche maioliche di ceramica vietrese e shopper con grafica personalizzata.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta e cedro candito.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (11,60%), acqua, zucchero,
lievito naturale da rinfresco (glutine), miele di acacia, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: crema pasticcera al Limoncello (13,30%) (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, latte in polvere scremato,
aroma alimentare alcolico Limoncello (1,25%), tuorlo d’uova, pectina), cubetti d’arancia canditi (10,43%) (scorze d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua),
bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P. candite (3,65%) (utilizziamo 900 g di “Limone Costa d’Amalfi” I.G.P. per ogni Kg di prodotto finito)
(bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P, zucchero vagliato, sciroppo di glucosio, acqua), olio ess. limone.
Copertura: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia,
aroma naturale di vaniglia), cubetti d’arancia e trucioli di cioccolato al limone
(zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia, colorante: estratto di carota),
crema pasticcera al Limoncello.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare di conservare il prodotto ad una temperatura superiore a 20°C.
Si consiglia di consumare il prodotto al più presto possibile in quanto non contiene conservanti.