Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 44,6% vol.
Con astuccio.
Zona produttiva: Guadeloupe.
Materia prima: Succo di canna da zucchero.
Distillazione: Alambicco a colonna.
Colore: Dorato.
Al naso è potente, con ricordi di canna da zucchero e kaffir lime, uniti a note di frutta esotica come ananas e guava, oltre a spezie e vaniglia.
In bocca è esplosivo: inizia con rimandi al succo di canna da zucchero, agli agrumi e allo zenzero.
Si apre poi su note di spezie creole, pepe e fiori. Finale intenso e fresco, con sentori di vaniglia e fiori d’arancio.
Rum Explorer è un progetto internazionale dedito alla selezione di botti esclusive, creato da Château du Breuil,
azienda di larga fama per la produzione di Calvados di altissima qualità. Bielle è una piccola distilleria che ha sede sull’isola di Maria Galante, Guadalupe, fondata a metà ‘700.
Nel tempo si è distinta per il suo spirito estremamente artigianale ed è diventata uno dei simboli più autentici del suo Paese.
I Rum qui prodotti si fondano su tradizioni antiche, ed è proprio questo ciò che li rende unici: Bielle rappresenta senza dubbio un punto di riferimento per tutti i distillatori del mondo.
Invecchiamento: Affinamento in legno fra gli 8 e i 18 mesi.