COMPOSIZIONE: un assemblaggio dai quaranta ai cinquanta cru che combina la freschezza dello Chardonnay con le note fruttate del Pinot Noir, generando un Rosé versatile e strutturato, caratterizzato da note di frutti esotici e da una delicata esperienza gustativa in bocca. 45% Chardonnay 43% Pinot Noir vinificato in bianco 12% Pinot Noir Colore:I riflessi color corallo e palissandro creano le delicate sfumature di questo Champagne Rosé. Naso:Al primo naso emergono intensi aromi di frutti esotici: melograno, litchi e guava, supportati dalle essenze floreali della rosa damascena e dei frutti rossi appena raccolti. Al secondo naso rivela calde spezie come la fava tonka e la noce moscata, seguite da intensi aromi di frutti esotici come il melograno, il litchi e la guava, supportati dalle essenze floreali della rosa damascena e dei frutti rossi appena raccolti. Palato:La semplicità e la complessità di questa Cuvée si incontrano al palato, dove la freschezza si combina con una struttura raffinata e una rotondità delicata. Le eleganti note finali sono di menta piperita e pompelmo rosa. Gli abbinamenti culinari raccomandati dal nostro Chef de Caves: cibi crudi dalla texture croccante e leggermente acidi marinature a base di aceto balsamico, con note speziate e floreali tenere verdure confit carne cucinata a bassa temperatura frutta fresca bagnata da sciroppo a base di spezie D’altro canto, sarebbe meglio evitare: sapidità (ostriche di mare, caviale, taramosalata rosa) cibi eccessivamente salati (acciughe, capperi o tapenade) sapori affumicati (anguille, eglefino o salmone) note molto amare (cioccolato ad alto contenuto di cacao o caramello) sapori eccessivamente intensi (formaggi stagionati)