Gr. 320 Frutta sciroppata di ciliegie. Da maggio ad agosto gli alberi da frutta sono nel pieno della loro produzione ed è in questo momento che noi trasformiamo le materie prime in gustose ricette. In origine, quando non esistevano gli elettrodomestici come i frigoriferi, la frutta sciroppata era il miglior metodo di conservazione per renderla disponibile nei mesi autunnali, invernali e primaverili, grazie allo zucchero e al limone, conservanti naturali. La frutta fresca, raccolta al giusto grado di maturazione, viene tagliata ed invasettata manualmente e subito immersa nello sciroppo di glucosio ad una temperatura di 70°, per mantenere intatto tutto il sapore della frutta appena raccolta. Fasi di trasformazione: . Raccolta frutta matura . Selezione e lavaggio . Snocciolatura a mano / semiautomatica . Invasettamento a freddo della frutta . Colmatura con sciroppo di zucchero . Pastorizzazione . Raffreddamento in abbattitore . Stoccaggio in magazzino Shelf – life 24 mesi. Senza pectina.