Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 12% vol.
Vino Frizzante Metodo Ancestrale
Biologico, Vegano, Biodinamico, senza solfiti aggiunti
Zona di produzione
Provincia di Chieti e Provincia di Teramo
Tipo di terreno
di medio impasto argilloso ed esposizione sud est
Tecnica di vinificazione
raccolta a mano, pigiatura in vasca, macerazione per 7/15 giorni a temperatura controllata 24/26 gradi.
Salassata per il 15/20% così da ottenere maggior pienezza, estratto e colore.
Affinamento
Affinamento in serbatoio d’acciaio per almeno 6 mesi e poi 2 mesi in bottiglia.
Caratteristiche Organolettiche
Colore Giallo Paglierino.
Aspetto visivo:si presenta torbido per la presenza dei lieviti in bottiglia. Sentori al naso di frutta gialla e bianca
tipici del Trebbiano d' Abruzzo. Accativante nota citrica con grande freschezza.