Gr. 550 Dolce lievitato soffice e leggero da consumare tutto l’anno, la cui pasta racchiude piccole e gustose gocce di marmellata d’albicocca, mentre la superficie è ricoperta di ghiaccia morbida alle mandorle. E’ il nostro panettone estivo ma che piace anche d’inverno! Il fior d’albicocca è l’emblema dell’innovazione e della ricerca Perbellini. Nato agli inizi degli anni 2000 come alternativa ai classici dolci natalizi, rappresenta oggi un prodotto di punta all’interno dell’offerta Perbellini, da degustare in ogni periodo dell’anno grazie alla sua leggerezza, capace di conquistare adulti e bambini grazie al suo gusto ammaliante e al suo inconfondibile packaging. Il suo impasto viene realizzato utilizzando solo ingredienti semplici e naturali, selezionati attentamente dai nostri pasticceri, mantenendo anno dopo anno la stessa qualità Perbellini. I protagonisti principali di questo prodotto sono senza dubbio le gocce di marmellata all’albicocca e le mandorle a scaglie, che unite creano un abbinamento sfizioso. In questo dolce la quantità di burro è inferiore rispetto a quella di un semplice pandoro, al fine di rendere il prodotto più leggero e adatto anche ai periodi estivi. Dopo la sua cottura, il prodotto viene lasciato riposare diverse ore, per poi essere incartato a mano dalle nostre collaboratrici, a completamento di un ciclo interamente artigianale. Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura. Durata prodotto (shelf life): 120 giorni.