Kg. 1
Profumato: come i mandarini di Sant’Egidio del Monte Albino, coltivati a ridosso dell’Abbazia millenaria e dei Monti Lattari,
porta naturale di accesso alla Costiera Amalfitana patrimonio mondiale dell’unesco.
Soffice: come ogni delizia perfettamente alveolata e lievitata realizzata da Pepe Mastro Dolciere.
Delicato: come la panna e il latte di bufala selezionata nelle principali zone del Cilento.
Questo particolare lievitato stupisce per il perfetto bilanciamento di gusti e consistenze ed è un must irrinunciabile per gli amanti della panna e del latte di bufala.
Ingredienti:farina 00, burro di bufala, zucchero, lievito naturale, tuorlo d’uovo, pasta di mandarino (mandarino e zucchero), miele, malto, sale e bacche di vaniglia del Madagascar.
Ingredienti farcitura: crema di panna di bufala al mandarino 25%, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte di anidro,
lecitina di soia e aroma naturale di vaniglia), panna di bufala, liquore al mandarino 9%, pasta di mandarino, glucosio e zucchero fondente.
Nella glassatura cioccolato bianco.