Formato: 500gr. Selezione della migliore pasta prodotta Artigianalmente con Semola di Grano Duro 100% Italiana ad Estrazione Extra del Cuore di Chicco di Grano, miscelata con le acque del Parco Nazionale della Majella. Formato Mezzi Rigatoni. La Pasta Artigianale Semole Speciali di Masciarelli è lavorata con antiche tecniche, tramandate di generazione in generazione, risalenti a oltre 100 anni fa. Una piccola opera d’arte, che ha ricevuto prestigiosi riconoscimenti, tra cui quelli del Gambero Rosso, ed è prodotta in quantitativi limitati proprio per questa sua natura estremamente artigianale. La particolarità di queste Semole è l’alto contenuto proteico, che garantisce un’ottima resa in fase di cottura ed un sapore eccezionale, e si estraggono con la speciale macinatura del “cuore” del chicco di grano. La pasta viene, poi, trafilata al bronzo, stesa a mano e fatta essiccare lentamente, per ottenere elevate proprietà organolettiche e nutritive. Il risultato? Un gusto originale, una pasta unica, che risulta ruvida e corposa, che mantiene perfettamente la cottura e si lascia avvolgere dal condimento fino all’ultima forchettata. Cottura: Immergere la pasta in acqua a massima ebollizione e, data la natura artigianale del prodotto, monitorare con costanza l’intero processo di cottura.