Uva Montepulciano 220g
Il Montepulciano è un vitigno a bacca rossa autoctono dell’Italia centrale, diffuso soprattutto in Abruzzo.
Si narra che la valle Peligna, nei pressi della Majella, abbia dato i natali al vitigno attuale.
L’uso principale che se ne fa è la vinificazione ma, le nostre nonne, sapientemente,
lo trasformavano in una deliziosa confettura.
Noi abbiamo ripreso questa antica ricetta, senza aggiunta di zuccheri.
Ingredienti: Uva nera Montepulciano, succo di limone
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia: 960 kj/230 kcal
Grassi: 0,09 g di cui saturi 0,00 g
Carboidrati: 63,00g di cui zuccheri 58,74 g
Proteine: 0,46 g
Sale: 0,00 g
Puo’ contenere vinaccioli. Dopo l’apertura conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C e consumare in tempi brevi.
Ogni 100 g di prodotto finito si utilizzano >300 g di frutta.