Uva Montepulciano 220g Il Montepulciano è un vitigno a bacca rossa autoctono dell’Italia centrale, diffuso soprattutto in Abruzzo. Si narra che la valle Peligna, nei pressi della Majella, abbia dato i natali al vitigno attuale. L’uso principale che se ne fa è la vinificazione ma, le nostre nonne, sapientemente, lo trasformavano in una deliziosa confettura. Noi abbiamo ripreso questa antica ricetta, senza aggiunta di zuccheri. Ingredienti: Uva nera Montepulciano, succo di limone Valori nutrizionali medi per 100g: Energia: 960 kj/230 kcal Grassi: 0,09 g di cui saturi 0,00 g Carboidrati: 63,00g di cui zuccheri 58,74 g Proteine: 0,46 g Sale: 0,00 g Puo’ contenere vinaccioli. Dopo l’apertura conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C e consumare in tempi brevi. Ogni 100 g di prodotto finito si utilizzano >300 g di frutta.