Formato bottiglia: cl.70 Gradazione alcolica: 37% vol. Prodotto in Italia. Con astuccio. Miele di Castagno. Produzione limitatissima in quanto strettamente condizionata dalla qualità del miele che deve assolutamente provenire da ambienti ecologicamente puri. GIOIELLO® si presenta trasparente, cristallino, secco o morbido o aromatico e varia per una infinità di sfumature di profumi e di sapori strettamente legati al miele d’origine. Fermentazione: Sottovuoto, in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata. Riposo: Da sei mesi a un anno in recipienti in acciaio inossidabile. Le sensazioni: Particolare, con sentore di spezie; netta corrispondenza al miele d’origine, ma con maggior eleganza. Tipico. Va servito a 10°C o in bicchiere ghiacciato aperto a corolla di tulipano. Prima dell’assaggio, GIOIELLO® deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa.