Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 43% vol.
Con astuccio.
Un premium blend dello storico produttore di whisky giapponese, è un degno ambasciatore del know-how e delle culture giapponesi nonché dell'esperienza di Nikka.
Miscelato con precisione e delicatezza, questo whisky è una miscela principalmente di orzo maltato Miyagikyo a Honshu e Yoichi a Hokkaido, insieme al grano Coffey Still.
Note di degustazione
Naso: liscio e rotondo, ci porta in un universo fruttato con mela, albicocca e frutti a polpa bianca.
Forte presenza di miele e note di cioccolato con aromi di buccia candita all'arancia.
Bocca: gourmet. La bocca offre una dualità molto interessante. Da un lato, uno stile di pasticceria caratterizzato da vaniglia,
dall'altro l'amarezza che viene rilevata con cioccolato fondente e scorza di agrumi come mandarino e arancia.
Finale: nella linea della bocca, l'amarezza è controbilanciata da note leggermente tostate
che rivelano la coesistenza di dolcezza vanigliata e amarezza fruttata.