Formato bottiglia: 75 cl.
Gradazione alcolica: 12% vol
Extra-Brut, da 0 a 6 g di zucchero per litro.
Il suo basso dosaggio permette di sublimare l’espressione dei tre vitigni e di preservare la freschezza e la particolarità di ciascuno.
La denominazione Champagne conta più di 300 comuni produttori di vino, chiamati anche "cru".
Ogni cru è classificato secondo la qualità delle uve.
I villaggi meglio classificati sono i Grand Cru (17), seguiti dai Premier Cru (42), e infine i cru non classificati.
Lo Champagne Réserve Exclusive Premier Cru Extra-Brut di Nicolas Feuillatte è l’assemblaggio di Premier Cru più completo che esista.
Le note presenti sono:
Miele d'acacia.
Frutta bianca.
Agrumi freschi.
Mineralità.
E' compposto da:
Pinot Noir 33%.
Meunier 33%.
Chardonnay 33%.
Abbinamenti:
Piatti iodati: Ostriche, capesante
Pata Negra.
Piatti piccanti.
Medaglia d'Argento
International Wine and Spirit Competition 2023
Medaglia d'Argento
Decanter World Wine Awards 2023