Extra-Brut, da 0 a 6 g di zucchero per litro. Il suo basso dosaggio permette di sublimare l’espressione dei tre vitigni e di preservare la freschezza e la particolarità di ciascuno. La denominazione Champagne conta più di 300 comuni produttori di vino, chiamati anche "cru". Ogni cru è classificato secondo la qualità delle uve. I villaggi meglio classificati sono i Grand Cru (17), seguiti dai Premier Cru (42), e infine i cru non classificati. Lo Champagne Réserve Exclusive Premier Cru Extra-Brut di Nicolas Feuillatte è l’assemblaggio di Premier Cru più completo che esista. Le note presenti sono: Miele d'acacia. Frutta bianca. Agrumi freschi. Mineralità. E' compposto da: Pinot Noir 33%. Meunier 33%. Chardonnay 33%. Abbinamenti: Piatti iodati: Ostriche, capesante Pata Negra. Piatti piccanti.
Medaglia d'Argento International Wine and Spirit Competition 2023
Medaglia d'Argento Decanter World Wine Awards 2023