Formato bottiglia: cl.50 Gradazione alcolica: 15,5% vol. Momento:Fine Pasto/Occasioni Speciali Colore: Ambra Composizione: Mono Vitigno: Zibibbo Abbinamento: Dolci Affinamento e Maturazione: fino a 2 anni Dalle preziose uve Zibibbo coltivate sull’isola di Pantelleria nasce Morsi di Luce. Il suo lucente colore dorato e i suoi profumi gradevoli di frutta, con le caratteristiche note di mandorla e zagara dello Zibibbo, evocano paesaggi assolati e ventosi. I grappoli, vendemmiati quasi tardivamente, vengono vinificati con maestria conservando così la loro naturalezza. Il vino riposa poi per almeno dieci mesi in piccoli fusti di rovere e affina in bottiglia, per impreziosire il bouquet. Morsi di Luce è un raffinato vino da fine pasto, ideale con pasticceria secca, dolci al cioccolato, crostate di confettura e gelati. Provalo con… Gelato allo yogurt e noci con frullato di fichi. Temperatura di servizio - Fine pasto 12°-14 ° C. Per il dessert 8°- 10° C. Vitigno - Moscato di Alessandria conosciuto come Zibibbo. Territorio di origine - Vigneti selezionati coltivati sull’isola di Pantelleria.