Formato bottiglia: cl.50
Gradazione alcolica: 15,5% vol.
Momento:Fine Pasto/Occasioni Speciali
Colore: Ambra
Composizione: Mono
Vitigno: Zibibbo
Abbinamento: Dolci
Affinamento e Maturazione: fino a 2 anni
Dalle preziose uve Zibibbo coltivate sull’isola di Pantelleria nasce Morsi di Luce.
Il suo lucente colore dorato e i suoi profumi gradevoli di frutta,
con le caratteristiche note di mandorla e zagara dello Zibibbo, evocano paesaggi assolati e ventosi.
I grappoli, vendemmiati quasi tardivamente, vengono vinificati con maestria conservando così la loro naturalezza.
Il vino riposa poi per almeno dieci mesi in piccoli fusti di rovere e affina in bottiglia, per impreziosire il bouquet.
Morsi di Luce è un raffinato vino da fine pasto, ideale con pasticceria secca, dolci al cioccolato,
crostate di confettura e gelati. Provalo con… Gelato allo yogurt e noci con frullato di fichi.
Temperatura di servizio - Fine pasto 12°-14 ° C. Per il dessert 8°- 10° C.
Vitigno - Moscato di Alessandria conosciuto come Zibibbo.
Territorio di origine - Vigneti selezionati coltivati sull’isola di Pantelleria.