Formato bottiglia: cl.75 Prodotto in Abruzzo, Italia. Classificazione: Vino rosato DOC Zona di produzione: Colline del comune di Controguerra Uvaggio: Montepulciano D’Abruzzo 100% Sistema di allevamento: Cordone speronato Resa per ettaro: 100 ql Epoca di Vendemmia: Fine Settembre – Primi di Ottobre Tecnica di Vinificazione: Vinificazione in bianco del Montepulciano, vale a dire con una macerazione breve delle bucce e con controllo della temperatura di fermentazione. Bottiglie Prodotte: 15.000 Caratteristiche organolettiche: Colore tipico colore della ciliegia matura. Profumo floreale e fruttato con sentori di marasca e sottobosco. Gusto intenso e persistente, rotondo e al tempo stesso brioso, ha la freschezza di un bianco e il corpo di un rosso giovane. Accostamenti Gastronomici: Ottimo con arrosti e brodetti di pesce, prosciutto e melone, rane, lumache, baccalà. Bolliti e carni bianche.