Formato bottiglia: 75 cl. Gradazione alcolica: 13% vol. Tipo di vino:Bianco. Denominazione:Umbria Indicazione Geografica Tipica Sauvignon blanc. Vitigni:Sauvigon blanc 100%. Zona di produzione:Comune di Assisi, località San Gregorio. Terreni:Argilla e sabbia. Altitudine:300 m.s.l.m. Vigneti:Coltivati a guyot, 4200 ceppi per ettaro. Clima:Inverni freddi con primavere fresche ed estati calde ed umide. Vendemmia:Manuale a perfetta maturazione. Vinificazione:Diraspatura delicata, pigiatura tipo soffice, fermentazione a freddo a 25°/28°. Maturazione:Vasche di acciaio per 9 mesi. Degustazione: Al colore si presenta giallo dorato, cristallino. Al naso ci sono note frutta fresca e fragrante, fiori gialli, leggera speziatura. Dal sapore fresco, sapido, corposo, equilibrato, con una leggera tostatura. Temperatura di servizio:10°/12 °C Bicchiere consigliato:Calice svasato. Abbinamenti gastronomici: Ottimo con formaggi mediamente stagionati, primi e crudi di pesce, carni bianche.