Un London Dry Gin artigianale, prodotto in piccoli lotti; utilizza 10 botanicals meticolosamente selezionati per la provenienza e per la loro qualità,
naturali al 100% e senza additivi: radice di Iris, limone biologico di Sicilia, grani del paradiso, finocchio marino, sambuco,
luppolo dell’isola di Wight, radice di liquirizia, radice di angelica. Dopo una lenta distillazione viene fatto riposare per 7 giorni
per far si che tutti gli aromi botanici si sposino insieme, per essere poi tagliato con acqua di sorgente dell’Isola di Wight prima dell’imbottigliamento.
La distilleria dell’Isola di Wight si impegna con una produzione rispettosa per la conservazione stessa dell’isola e dell’ambiente marino:
il suo gin è infatti dotato di un tappo di sughero naturale e biodegradabile a prova di manomissione, la chiusura del tappo è fatta con una cellulosa
vegetale e compostabile, l’etichetta è fatta con carta riciclata, come anche il vetro, e non c’è uso alcuno di plastica.
Bottiglia 70 cl.