Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 13% vol. Soave Classico Superiore DOCG Uno dei “classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo. Il Colbaraca è prodotto con uve Garganega coltivate nei vigneti di proprietà in Monteforte, nella zona storica e classica del Soave. Si caratterizza per l’importante struttura ed eleganza spiccata, giusta morbidezza e buona mineralità. Technical data Vitigni Garganega 100% Note organolettiche Aspetto: giallo paglierino brillante. Olfatto: aromi di frutta tropicale, come ananas e mango e sentori agrumati di pompelmo, con una delicata nota speziata. Palato buona struttura elegante e cremosa, con il tipico sentore di pera ravvivato da una sostenuta acidità. Abbinamenti Vino moderno, eccellente come aperitivo o come antipasto, con frutti di mare e pesce in genere. Si abbina a risotti e pasta con condimenti leggeri o a base di verdure, uova e asparagi, carni bianche. Temperatura di servizio: 8-10° C. -Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino -Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette -Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari