Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 13% vol.
Soave Classico Superiore DOCG
Uno dei “classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.
Il Colbaraca è prodotto con uve Garganega coltivate nei vigneti di proprietà in Monteforte, nella zona storica e classica del Soave.
Si caratterizza per l’importante struttura ed eleganza spiccata, giusta morbidezza e buona mineralità.
Technical data
Vitigni
Garganega 100%
Note organolettiche
Aspetto: giallo paglierino brillante.
Olfatto: aromi di frutta tropicale, come ananas e mango e sentori
agrumati di pompelmo, con una delicata nota speziata.
Palato buona struttura elegante e cremosa, con il tipico sentore di pera ravvivato da una sostenuta acidità.
Abbinamenti
Vino moderno, eccellente come aperitivo o come antipasto, con frutti di mare e pesce in genere.
Si abbina a risotti e pasta con condimenti leggeri o a base di verdure, uova e asparagi, carni bianche.
Temperatura di servizio: 8-10° C.
-Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
-Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
-Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari