Formato bottiglia: cl.75 Fortemente voluta da Marina Cvetic, la linea Gianni Masciarelli nasce nel 2014 come dedica al suo compagno di vita e di sfide professionali. Composta da Montepulciano, Trebbiano e Cerasuolo d’Abruzzo DOC, viene prodotta con le uve pregiate provenienti dai vigneti di Loreto Aprutino (in provincia di Pescara), zona particolarmente vocata grazie all’esposizione eccellente e alla significativa escursione termica. Nome: Gianni Masciarelli Trebbiano d’Abruzzo DOC Uve: selezione di uve Trebbiano d’Abruzzo 100% Titolo alcolometrico: 12,50% Prima annata di produzione: 2013 Numero di bottiglie prodotte: 30.000 Comune di produzione e altimetria vigneto: Loreto Aprutino (Località Cocciapazza e Remartello), 350 mt s.l.m. Tipo di terreno dei vigneti: argilloso mediamente calcareo Sistema di allevamento: Pergola abruzzese Guyot semplice Epoca della vendemmia: 25 – 30 Settembre Vinificazione: in vasche di acciaio inox, a temperatura controllata. Affinamento in acciaio inox.