Formato bottiglia: cl.75
Fortemente voluta da Marina Cvetic, la linea Gianni Masciarelli nasce nel 2014 come dedica al suo compagno di vita e di sfide professionali.
Composta da Montepulciano, Trebbiano e Cerasuolo d’Abruzzo DOC, viene prodotta con le uve pregiate provenienti dai vigneti di Loreto Aprutino (in provincia di Pescara), zona particolarmente vocata grazie all’esposizione eccellente e alla significativa escursione termica.
Nome: Gianni Masciarelli Trebbiano d’Abruzzo DOC
Uve: selezione di uve Trebbiano d’Abruzzo 100%
Titolo alcolometrico: 12,50%
Prima annata di produzione: 2013
Numero di bottiglie prodotte: 30.000
Comune di produzione e altimetria vigneto: Loreto Aprutino (Località Cocciapazza e Remartello), 350 mt s.l.m.
Tipo di terreno dei vigneti: argilloso mediamente calcareo
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese Guyot semplice
Epoca della vendemmia: 25 – 30 Settembre
Vinificazione: in vasche di acciaio inox, a temperatura controllata. Affinamento in acciaio inox.