Formato bottiglia: cl.150
Gradazione alcolica: 13,50% vol
Con astuccio.
Uve: Trebbiano.
Zona di produzione: Tenute di Rosciano e Tenuta Amarello di Ofena.
Tipologia dei terreni: Profondi, ricchi, tendenti all’argilloso e di medio impasto.
Sistema di allevamento: Guyot.
Fermentazione: In tini di acciaio inox, dopo contatto delle bucce con il mosto a freddo e pressatura soffice.
Affinamento: In tini di acciaio inox e infine in bottiglia.
Mesi di affinamento complessivi: 4
Solo dopo un’attenta selezione dei vitigni e un’adeguata maturazione degli acini sulla pianta, viene raccolta l’uva da cui nasce Anima.
Il suo colore è giallo paglierino luminoso, il suo profumo è persistente, fruttato e intenso.
Il sapore è sapido, equilibrato, armonico con richiami alla frutta matura. Ideale con antipasti, primi piatti delicati anche a base di pesce.
Si consiglia di servire alla temperatura di 10°-12°C.