Cofanetto NIO cocktails Majani.
All'interno due confezioni di Scorza grezza e due confezioni NIO Cocktails 1832.
Il cocktail 1832 prende il nome dall'anno di creazione del primo cioccolato in forma solida in Italia da parte della storica azienda Majani 1796 -
che storicamente è stato ribattezzato "Cioccolato Scorza".
Questo signature cocktail nasce da una ricetta di Patrick Pistolesi, pensata per esaltare il sapore del cioccolato con i migliori spirits:
il Rum Carúpano, il liquore Bols "Crème de Cacao White", zucchero liquido e acido citrico bio.
La "Scorza Majani" è un fondente friabile creato con una ricetta segreta di 4 miscele di cacao ed è prodotta con l'antico metodo che i mastri cioccolatieri si tramandano di generazione in generazione.
Per esaltarne maggiormente le caratteristiche nasce la Scorza Grezza 90%, un cioccolato lavorato a freddo, senza passaggio né in conca né in raffinatrice,
per conservare la granulosità della pasta di cacao ottenuta dalla macinazione della granella tostata.