Ottenuto da uve di Pinot Grigio a Dogliani, un singolare vino bianco vinificato alla moda borgognona, con fermentazione e batonage in contenitori in legno per svariati mesi e lungo affinamento in vetro. Di colore giallo paglierino, bouquet di agrumi e frutto esotico con note minerali, ha grande struttura e notevole capacità di invecchiamento. La produzione annua è di poche migliaia di bottiglie. Varietà: Pinot Grigio Portainnesto: SO4 Densità: 4800 viti/Ha Sistema di allevamento: Guyot Zona: Comune di Dogliani (Cuneo) 380 m. Terreno: Marnoso-calcareo Esposizione: Est Area vitata: 2,00 Ha Anno di impianto: 2001 Formato: 750ml La vinificazione Pressatura e successiva decantazione in vasche di acciaio a freddo (9°C). Inizio fermentazione in acciaio ed immediato passaggio in contenitori in legno di piccole e medie dimensioni per completamento della fermentazione e malolattica, batonage, imbottigliamento ed affinamento in bottiglia per alcuni mesi prima del rilascio sul mercato.