Confettura di Mirtilli biologica a basso contenuto di zucchero, prodotta secondo l’antica tradizione Provenzale e utilizzando solo zucchero di canna.
Frutta utilizzata: 75g per 100g; zuccheri utilizzati: 42g ogni 100g (30% di zuccheri in meno rispetto alle confetture tradizionali).
Peso Netto: 350g
Ingredienti: mirtilli (75%)*, zucchero di canna*, gelificante: pectina di frutta
*Da agricoltura biologica
Le confetture “Les Comtes de Provence”, hanno il loro speciale sapore grazie alla tecnica di cottura utilizzata, la stessa tramandata da cuochi/maestri
artigiani di Provenza e utilizzata fin dal passato in casa dalle nonne francesi. Questa consiste nel cuocere la frutta direttamente su grandi pentole senza coperchio,
permettendo così al calore di diffondersi uniformemente e impedendo alla frutta di cuocersi troppo; ciò esalta i gusti ed i sapori delle nostre marmellate.
Inoltre l’alta percentuale di frutta utilizzata (75%), l’uso di prodotti biologici di altissima qualità e l’utilizzo esclusivo di zucchero di canna rende il prodotto ancora più buono e naturale!