Formato: cl.100 Gradazione alcolica: 12% vol. Paese: Italia Regione: Liguria Vitigni: Sangiovese, Massaretta, Canaiolo, Merlot Suolo: Sabbioso Estensione del vigneto: 2 ha Tipo d’impianto: Guyot e Cordone speronato Densità ceppi per ha: 5.000 Età media del vigneto: 45 anni Produzione media per ha: 50 hl Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 5 giorni, fermentazione spontanea in tini di cemento e affinamento in vasche d’acciaio inox. Solforosa totale: 40 mg/l Bottiglie prodotte: 9.000 Il Felcerosso di La Felce è il vino rosso da pasto per eccellenza. Tutto un frutto, dalla gradazione alcolica contenuta, è agile e scattante in bocca. Un vino senza fronzoli, che assomiglia a un succo e che si presenta da subito per quello che è: sincero e buonissimo! Quando il vino è parte integrante del vostro pranzo, ma si preannuncia un pomeriggio impegnativo al lavoro, con il Felcerosso potete non rinunciare al gusto, pur restando svegli e concentrati. Un vino leggero, gustoso ed estremamente versatile, da carne, da pesce o da qualunque altra cosa!