Ferratelle Artigianali alla Genziana, eccole nella loro versione particolare,
al sapore di questo liquore ricavato da una pianta officinale del territorio.
Ferratelle Artigianali alla Genziana speziate e aromatiche
servite semplicemente da sole, con una spolverata di zucchero a velo o farcite con crema di cioccolato e confetture,
le Ferratelle alla Genziana sono una variante dei dolci tradizionali d’Abruzzo, la variante dalle note speziate e aromatiche.
Agli ingredienti standard delle classiche Ferratelle, a base di farina di grano 0, zucchero e olio di mais,
questa variante di cialde unisce sapientemente la cannella, dal sapore secco e pungente, e il liquore di genziana,
dal caratteristico gusto amaro capace di stimolare l’appetito e regalare tante virtù terapeutiche.
Ottime per accompagnare formaggi caprini a crosta fiorita, come macedonie di frutta fresca e coppe di gelati,
queste profumate Ferratelle si sposano perfettamente a fine pasto anche con un bicchierino di fresca Genziana,
il liquore più amato e bevuto d’Abruzzo.