Ferratelle Artigianali alla Genziana, eccole nella loro versione particolare, al sapore di questo liquore ricavato da una pianta officinale del territorio. Ferratelle Artigianali alla Genziana speziate e aromatiche servite semplicemente da sole, con una spolverata di zucchero a velo o farcite con crema di cioccolato e confetture, le Ferratelle alla Genziana sono una variante dei dolci tradizionali d’Abruzzo, la variante dalle note speziate e aromatiche. Agli ingredienti standard delle classiche Ferratelle, a base di farina di grano 0, zucchero e olio di mais, questa variante di cialde unisce sapientemente la cannella, dal sapore secco e pungente, e il liquore di genziana, dal caratteristico gusto amaro capace di stimolare l’appetito e regalare tante virtù terapeutiche. Ottime per accompagnare formaggi caprini a crosta fiorita, come macedonie di frutta fresca e coppe di gelati, queste profumate Ferratelle si sposano perfettamente a fine pasto anche con un bicchierino di fresca Genziana, il liquore più amato e bevuto d’Abruzzo.