Cantucci cioccolato e arancia.
I Cantucci sono i biscotti più tipici della pasticceria italiana, i più conosciuti nel mondo e orgoglio del Made in Italy.
Utilizziamo solo le migliori materie prime, lavorate a mano secondo tradizione: farina, zucchero, uova, burro, insieme a mandorle di prima qualità.
Le varianti al Cantuccio classico sono con cioccolato, mirtilli, nocciole, arancio candito. Un cantuccio gentile per accompagnare il tè, il caffè ma anche un vino liquoroso, come un passito o un vin santo
Ingredienti: Farina, zucchero, uova, Arancia candita 12% (scorza di arancia di origine italiana- sciroppo di glucosio, fruttosio - zucchero - acidif: E330; conserv: E220), cacao,
cioccolato fondente (zucchero, massa di cacao,destrosio,cacao in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma. Può contenere soia e frutta a guscio), burro,
zucchero invertito, agente lievitante: (difosfato - amido di mais,idrogeno carbonato di sodio, aromi)- aromi - sale.