Formato bottiglia: cl.75
Vitigni:
Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz
Raccolta manuale nel momento migliore, le uve vengono diraspate, pigiate e vinificate in un'attenta macerazione con estrazione di colore,
tannini e aromi di pellicle, integrate da rimontaggi permanenti durante la fermentazione.
Questo processo si svolge in vasche a temperatura controllata tra 28-30°C, fino a raggiungere il Baumé desiderato.
In questa fase viene aggiunto il grappolo d'uva (beneficio), originando un vino fortificato.
Un vino di qualità eccezionale, ottenuto dalla raccolta di numerosi raccolti,
al fine di acquisire una complementarità di caratteristiche organolettiche tipiche di questo stile invecchiato bruno.
Matura in legno per periodi di tempo variabili in cui l'età menzionata in etichetta corrisponde alla media approssimativa
dei diversi vini che invecchiano sul lotto, esprimendo il carattere del vino in quanto riguarda le caratteristiche conferite
dall'affinamento in botti di rovere.
Note di degustazione:
Miele di colore, con profondi sapori ambrosiali e ricchezza avvolgente.
Naso fine di mandorle tostate con caramello al burro e miele. Morbido, untuoso e molto gustoso.