Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 40% vol.
Prodotto in Scozia.
Con tubo in latta.
Poche miglia fuori dalla costa occidentale della Scozia si trova l'isola di Jura: remota, qualche volta selvaggia, ma sempre incantevole.
Casa di più di cinquemila cervi e meno di duecento isolani, qui esistono solo una strada, un pub e una distilleria.
Dal 1810 il malto dell'isola di Jura è la più grande sfida e più incredibile ricompensa che questa terra dona ai suoi abitanti.
Una sottile e costante torba corre lungo la nuova Jura Signature Series, e da sempre, sotto la supervisione del team della distilleria e del Master Distiller, vengono selezionate le migliori botti per catturare la dolcezza del legno di quercia che è da sempre il marchio di fabbrica della distilleria.
Ogni single malt della serie viene lasciato a maturare in botti di quercia bianca americana ex-bourbon e ulteriormente arricchito da una varietà di botti appositamente selezionate e provenienti da tutta Europa.
Maturato in botti di quercia bianca americana ex bourbon.
Al naso agrumi e vaniglia, con una leggera punta di torba.
Al palato cannella, pera e noci pecan con un finale gentile e leggero.