Classificazione prodotto: London Dry Gin ottenuto da distillazione di alcool di cereali e bacche di ginepro selvatico Provenienza prodotto: Puglia, Italia Ingredienti: Bacche di ginepro selvatico (Juniperus Communis), alcool, acqua Botaniche: Ginepro, Bergamotto, Angelica, Cardamomo, Coriandolo, Corteccia di quercia, Fiori di fico d'india, Maca Peruviana, Bucce di mandarino Metodo di produzione: Distillazione di bacche di ginepro selvatico e Alcool con metodo London Dry tramite caldaia a vapore e alambicco in rame Caratteristiche organolettiche: Grado Alcolico: 43% Colore: Limpido, trasparente, argenteo cristallino Odore: Caratteristico di bacche di ginepro e bergamotto Sapore: Al palato si presenta caldo e pungente. I delicati sentori agrumati del bergamotto e delle bucce di mandarino rinfrescano il respiro e gli conferiscono un equilibrio morbido e setoso. L'aroma dei fiori di fico d'india rimbalza dal naso al palato e rilascia un retrogusto fruttato. L'essenza legnosa è donata dalla corteccia di quercia, caratterizzata da note tostate che evocano quelle della nocciola e della noce Bottiglia: vetro Capacità bottiglia: 7O cl Chiusura: Tappo in legno naturale con gambo sintetico Pugnale: Zama, Nichel free + lacca protettiva Etichetta: 1 mm di strato di marmo di Carrara e travertino romano. Stampa digitale con colori certificati greenguard Artista: Milo Manara