Formato bottiglia: cl.100
Gradazione alcolica: 40% vol.
Prodotto in Scozia.
Con astuccio.
Simbolo di maturità e di perseveranza, questo nome venne adottato dai fratelli James e Samuel Greenlees come icona dell'integrità e della qualità del blending da loro creato nel 1871.
Il sapore del blend rimane inalterabile ancora ai giorni nostri.
Il sapore della miscela di Old Parr deriva dall'aver saputo armonizzare magistralmente i migliori whiskies di malto - oltre quaranta - tra i quali Cragganmore gioca un ruolo fondamentale, regalando al liquore la sua indiscutibile levigatezza e profondità.
La culla di Old Parr, la distilleria di Cragganmore, fondata nel 1869 sulle rive del fiume Spey, è stata gestita da generazioni di famiglie che risiedevano nei dintorni,
e la cui esperienza ha attraversato i secoli, mantenendo intatto il carattere del cuore di questa miscela tradizionale.
I suoi componenti sono della purezza più elevata e della qualità migliore: pregiati cereali, aromatica torba e purissima acqua di sorgente.
Questi sono attentamente selezionati ed immagazzinati in botti per essere invecchiati, processo che ne migliora incomparabilmente il sapore ed il colore.
Infine, il maestro miscelatore con la sua sapienza segreta, seleziona i whiskies migliori per ottenere lo squisito sapore e l'aroma unico dell'inconfondibile miscela di Old Parr.
Il distinto recipiente in cui viene fatto arrivare nelle nostre mani - la bottiglia quadrata di vetro di colore ambrato scuro, lo stesso stile dell'epoca di Thomas Parr - è riconosciuto internazionalmente come un simbolo di qualità e di buon gusto.
Old Parr, un nome, uno stile e una qualità che rappresentano i valori di prestigio e tradizione che si mantengono costanti durante i secoli.