Formato bottiglia: cl.70 Gradazione alcolica: 40% vol. Prodotto in Francia. Con astuccio. Situata a Courrensan in Bas Armagnac, la Maison Veuve Goudoulin e' stata fondata nel 1935 da Jeanne Goudoulin. Dal 1964 all'Aprile del 2009 la Maison e' stata diretta dal nipote Christian Faure. L'attuale proprietario è Michel Miclo. Il Bas-Armagnac Goudoulin viene ottenuto secondo metodi artigianali e tradizionali, per distillazione dei migliori vini bianchi della regione, utilizzando il metodo dell'alambicco "armagnacais" che ha la particolarita' di funzionare in continuo. Questo Armagnac "base", viene affinato in botti di rovere per più di 3 anni, anche se la legislazione attuale esige solamente l'affinamento per più di 1 anno. Al naso l'alcool ed i sentori più forti legati all'alambicco sono scomparsi. L'impatto in bocca è rotondo e già gradevole.