Gr. 750
La ricetta originale del Gran Galup tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta.
Guarnito con glassa alla Nocciola Italiana “Tonda Gentile Trilobata”, arricchita da mandorle intere e granella di zucchero.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” - Uva sultanina 15% - Burro (Latte) - Zucchero - Scorzone d’arancia Oro 8% (Scorze d’arancia, sciroppo di glucosio - fruttosio, saccarosio)
- Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) - Scorzone di cedro candito 4%
(Scorzone di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato) - Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte fresco intero
- Sciroppo di zucchero invertito - Sale - Miele - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Estratto di malto d’orzo - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra – Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso
- Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di girasole - aromi naturali.
Guarnito con granella di zucchero 5% e mandorle intere 3%.
Può contenere altra frutta a guscio, senape e soia.