Gr. 100
La ricetta originale del Galup tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta.
Guarnito con glassa alla Nocciola Italiana “Tonda Gentile Trilobata”.
Farina di grano tenero tipo “0” - Uva sultanina 15% - Burro (latte) – Zucchero - Scorzone d’arancia 8% (Scorze d’arancia, sciroppo di glucosio - fruttosio, saccarosio) -
Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) - Scorze di cedro candite 4%
(Scorze di cedro - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Saccarosio - Succo di limone concentrato) - Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi -
Latte fresco intero - Sciroppo di zucchero invertito - Sale - Miele - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Estratto di malto d’orzo - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.