Una variante ancora più prelibata, con gocce di cioccolato extra fondente e pere candite nell'impasto, ricoperta con glassa alla Nocciola Piemonte IGP, impreziosita dalle mandorle intere tostate e dalla granella di zucchero. COLOMBA SENZA AGRUMI CANDITI, CON PERA CANDITA E GOCCE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Cubetti di pera candita 13% (Pera - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Saccarosio - Succo di limone concentrato) Burro (Latte) - Zucchero -Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Latte intero 3% - Zucchero invertito - Sale - Estratto naturale di bacche di vaniglia e aromi naturali. INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - “Nocciola Piemonte IGP” delle Langhe 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio.