Gr. 750 La Colomba Gran Galup, impreziosita da amarene candite e gocce intere di cioccolato fondente nell’impasto. Ricoperta con la celebre glassa alla Nocciola Italiana “Tonda Gentile Trilobata”, ancora più croccante con le mandorle intere e la granella di zucchero. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” – Ciliegie 11% [Ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo amarena, Concentrato vegetale (carota nera, ibisco), Acidificante: acido citrico E330. Aromi naturali] - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Gocce di cioccolato 7 (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) - Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Amarene candite 3% [Amarene, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo amarena, Concentrato vegetale (carota nera, ibisco), Acidificante: acido citrico E330. Aromi naturali] - Latte intero - Zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon. Ingredienti della glassa 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%. Può contenere altra frutta a guscio e senape.