TIPOLOGIA: Vino Rosso
ZONA PRODUTTIVA: Napa Valley
VITIGNO: 100% Cabernet Sauvignon
AFFINAMENTO: Riposa in barrique di rovere americano e francese per almeno 8 mesi
COLORE: Rosso rubino
PROFUMO: Ha un bouquet olfattivo ricco di frutti di bosco, spezie e vaniglia
TIPOLOGIA: California Wines - Founders' Estate
ZONA PRODUTTIVA: Napa Valley
VITIGNO: Cabernet Sauvignon 100%
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Terreni ricchi di argilla.
VINIFICAZIONE: Vendemmia, effettuata a mano in modo da poter selezionare solo i grappoli migliori. Dopo una soffice pigiatura,
si passa alla fermentazione cui segue la maturazione in botti di legno, prima di procedere all'affinamento direttamente in bottiglia.
COLORE: Rosso ciliegia carico e denso.
PROFUMO: Al naso, aromi floreali scuri di viola, note carnose di ribes e spezie di quercia si diffondono dal bicchiere.
ABBINAMENTI: Perfetto per essere abbinato ai secondi piatti di carne . Da provare con le costolette di maiale alla brace.
SAPORE: In bocca i sapori di frutta scura suonano veri con note di prugna, ribes e mora che si appoggiano su note più profonde di ciliegia secca e moka.
I tannini sono robusti e aiutano a sostenere i sapori di frutta. Il finale è lungo e persistente.
INVECCHIAMENTO: Affinamento in botti di rovere francese ( 90% nuove ) per 20 mesi .