TIPOLOGIA: Vino Rosso ZONA PRODUTTIVA: Napa Valley VITIGNO: 100% Cabernet Sauvignon AFFINAMENTO: Riposa in barrique di rovere americano e francese per almeno 8 mesi COLORE: Rosso rubino PROFUMO: Ha un bouquet olfattivo ricco di frutti di bosco, spezie e vaniglia TIPOLOGIA: California Wines - Founders' Estate ZONA PRODUTTIVA: Napa Valley VITIGNO: Cabernet Sauvignon 100% TIPOLOGIA DEL TERRENO: Terreni ricchi di argilla. VINIFICAZIONE: Vendemmia, effettuata a mano in modo da poter selezionare solo i grappoli migliori. Dopo una soffice pigiatura, si passa alla fermentazione cui segue la maturazione in botti di legno, prima di procedere all'affinamento direttamente in bottiglia. COLORE: Rosso ciliegia carico e denso. PROFUMO: Al naso, aromi floreali scuri di viola, note carnose di ribes e spezie di quercia si diffondono dal bicchiere. ABBINAMENTI: Perfetto per essere abbinato ai secondi piatti di carne . Da provare con le costolette di maiale alla brace. SAPORE: In bocca i sapori di frutta scura suonano veri con note di prugna, ribes e mora che si appoggiano su note più profonde di ciliegia secca e moka. I tannini sono robusti e aiutano a sostenere i sapori di frutta. Il finale è lungo e persistente. INVECCHIAMENTO: Affinamento in botti di rovere francese ( 90% nuove ) per 20 mesi .