Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 15% vol. Prodotto in Abruzzo, Italia. Vino Biologico. Dall'appezzamento: Vignabianca Altitudine S.L.M: 120m Esposizione: Est Terreno: Ferro, Sabbia, Argilla Viti per ettaro: 4000 Resa per ettaro: 45Hl Acidità totale: 6,3 Ph: 3,38 Estratto: 24,1 Fermentazioni: 39 giorni. Mesi affinamento: 4 acciaio, 12 cemento, 5 bottiglia. “la foia” è un’edizione speciale del nostro Pecorino Superiore. Un vino audace, senza pregiudizi, che seduce il palato e lo spirito. E’ quella voglia che ti cattura e non ti lascia finché la sete non è passata. E’ la passione per le emozioni. Lasciarsi travolgere da “la foia” significa concedersi sensazioni diverse. Ogni vino Fontefico è il frutto della vinificazione di una singola vigna, integralmente prodotto nella nostra azienda agricola e imbottigliato all’origine. L’identità di ciascun vino si conserva e si evolve vendemmia dopo vendemmia. Pratichiamo l’agricoltura biologica per rispettare al massimo la Natura. In cantina, aspettiamo che il vino si esprima da solo, senza interventi invasivi. Ogni vino racconta il territorio a modo suo, ha una sua autentica personalità che si conserva e si evolve ad ogni vendemmia.