70 cl / 40°
Tipologia: Modern Rum
Materia prima: Melassa
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Distillazione in multicolonna
Invecchiamento: Tropicale
Flor de Caña Centenario è un rum privo di zucchero, caramello, ingredienti artificiali e acceleranti.
Rappresenta l'espressione massima della Single Estate. Distillato con metodo continuo a multicolonna secondo tradizione spagnola,
sino a 5 volte, con il 100% di energia rinnovabile. Tutte le fasi del processo di produzione sono supervisionate dalla stessa famiglia dal 1890.
Da assaporare liscio, consigliato l'abbinamento con un cioccolato extrafondente almeno al 70%.
Prodotto con una fermentazione di 36 ore, viene Invecchiato alla base del vulcano San Cristobal in "Almacen" - ovvero magazzini - a circa 26°/28°C,
controllati in modo non meccanico ma grazie al rivestimento interno del tetto con un materiale termoisolante e alberi esterni che regalano ombra alle Bodegas.
Per il suo invecchiamento si utilizzano botti premium di ex bourbon da 135 lt sigillate con foglie di platano locale essiccato.