Flor de Cana 25 Anos Centenario 40° cl.75 Cofanetto Nicaragua

€ 255,00
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

70 cl / 40°
Tipologia: Modern Rum
Materia prima: Melassa
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Distillazione in multicolonna
Invecchiamento: Tropicale
Flor de Caña Centenario è un rum privo di zucchero, caramello, ingredienti artificiali e acceleranti.
Rappresenta l'espressione massima della Single Estate. Distillato con metodo continuo a multicolonna secondo tradizione spagnola,
sino a 5 volte, con il 100% di energia rinnovabile. Tutte le fasi del processo di produzione sono supervisionate dalla stessa famiglia dal 1890.
Da assaporare liscio, consigliato l'abbinamento con un cioccolato extrafondente almeno al 70%.
Prodotto con una fermentazione di 36 ore, viene Invecchiato alla base del vulcano San Cristobal in "Almacen" - ovvero magazzini - a circa 26°/28°C,
controllati in modo non meccanico ma grazie al rivestimento interno del tetto con un materiale termoisolante e alberi esterni che regalano ombra alle Bodegas.
Per il suo invecchiamento si utilizzano botti premium di ex bourbon da 135 lt sigillate con foglie di platano locale essiccato.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl