Gr. 750
In Pirofila.
Con canditi e uvetta sultanina
Ricetta della tradizione Flamigni
Lievitazione 100% naturale e alta digeribilità
Colomba classica incartata a mano
Il gusto unico della colomba classica li consacra esperti del settore,
grazie a un processo di lievitazione 100% naturale e alla scelta accurata di canditi d’arance Navel e uvetta sultanina di primissima qualità.
Questi ingredienti, combinati con maestria, danno vita a un prodotto perfetto, che porta la firma di Flamigni.
La sua incartatura, interamente realizzata a mano, è pensata per affascinare tanto la vista quanto il palato, offrendo un’esperienza unica che esalta il gusto della colomba.
Ingredienti: Farina di grano tenero, scorze di arancia candite 16% (scorze d’arancia 52%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato),
glassa 12% (zucchero, albume d’uovo pastorizzato, farina di nocciole, farina di armelline amare pelate, farina di riso), burro, uva sultanina 6,9%, tuorlo d’uovo pastorizzato,
zucchero, granella di zucchero 5,4%, lievito madre naturale (farina di grano tenero, acqua), mandorle 3,1%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi;
sciroppo di zucchero invertito, sale, aromi naturali, farina di grano maltato, estratto naturale di vaniglia da bacche del Madagascar.
Può contenere senape, soia, pistacchi.